游戏好无聊``

本人现在练的是LM的DLY,感觉下FB好吃亏,大家宁愿要74,觉得LM的DLY真的还没74好,大家的感觉呢,能否告诉我下练74的感觉!

全部答案

  • DLY比74有好处,DLY的+血量远高于74,关键时刻也可以变熊保护布衣,而且D的战斗复活非常非常重要,假如遇到仇恨失控,MS扑了,D的战斗复活就可能阻止团扑,还有1点是74永远也不能取代的,在团扑后,而且每口怪刷了的情况下,只有D可以让大家在死的地方站起来,而不用跑路,因为的会潜行啊,我就遇到过,黑上将军团扑了,门口怪都刷了,还是D潜进去,让我们又直接站在将军面前,而不需要清怪~~~

    林***

  • 呵呵.到小FB74受欢迎,大副本(现在三大副本都是5个人,没必要算在内)你看看,是不是要小D的多,小D能在战斗情况下救人啊..这点很重要!!!明白?小D的回春术,等这些+血的BUFF,没人会啊,就小D会啊...MT抗怪的时候不需要吗?呵呵..小D还是满重要的....(以前我一直认为小D可有可无..呵呵,知道看了我朋友的小D下FB就全明白了,呵呵..)

    新***

  • DLY很不错啊,比较全方位,可以变各种形态,可以加血。最有一点的是现在DLY都比较少,等以后下工会下大FB 装备都没人和你抢的。我同学工会DLY的紫装都分解几个了。没人啊。

    如***

  • 74在FB里比小D更受欢迎,这一点大家都知道,因为74能复活一个又一个玩家,小D半小时复活一次。74穿板啊,比较能抗的奶妈。74不容易死,有“小强”的称号。

    p***

  • 74是抗的,DLY是后援的。主要是你还有人带?没人带一个人玩什么职业都累。

    小***