当你心情不好的时候,有什么可以方法解决呢?说一说吧?教教我?

好评回答
    心情不好的时候就来爱问答问题  问问题 看问题
    这样很快就好了  无聊的时候也可以这样

其他答案

  • 这个时候老公滴钱包就要遭殃啦
    哼哼~~````
    我一般就是出去散步   实在特别的难受的时候喝一点啤酒
    要是非常相当的难受  我就啥也做不了了  发呆~~```

    软***

  • 如果只是一般般的心情不好,那就很好对付了,做一些令自己高兴的事情,比如:聊天、倾诉、逛街、购物......就很容易忘却那些不愉快。
    要是心情不好是因为心底最在乎的东东,那谁也帮不了你了,让时间来淡化它吧......

    牛***

  • 给家人烙薄煎饼,烙到30张以后,心里就只有煎饼了(烦恼的根源已经忘记);
    把宿舍同学所有的脏鞋子刷油、脏衣服洗干净,然后看着一排锃亮的皮鞋只顾享受成就感了;
    去卡拉ok唱到嗓子哑掉,然后就只顾着照顾自己了;
    去狂购物买很多平时舍不得买的东东,然后就换个心情担心钱包了。

    落***

  • 心情不好的时候就使劲想初恋和心情好的往事、幽默事……“油墨”效果真的很管用!保准管用~

    1***

  • 听歌,去野外大喊

    j***

  • 我会向上帝潜心祷告, 或去向朋友倾诉, 或去运动,

    玉***

  • 心情不好时,我们都很想去解脱、去放松,我介绍几种方法让你参考一下。
    1 唱歌 2 睡觉 3 上网 4 郊游 5 打球 6 看书  7 打电话 8 练书法  9  逛街  10  冥想
    希望这些方法对你有一些帮助!

    怀***

  • 当我心情不好的时候,我就狂吃,狂睡!!做一只猪!!!

    燕***

  • 心情不好时 就上网,在网上找到平衡!

    温***

  • 心情不好时,我就静静的坐着或站着.
    我想每个人的需要是不同的.你自己的就自己悟出来吧.

    落***

  • 踢足球,出汗最舒服!

    1***

  • 心情不好时就听音乐,看美女

    一***

  • 听歌
    写字
    出游

    言***

  • 做自己喜欢做的事.做自己容易做到的事.或者,拿点什么东西到没人的地方去乱扔.出出气.就会没事了.

    冰***

  • 跟山人修道吧----于僻静处焚香打座,调匀呼吸,内视丹田,听而不闻,思而不想,不久就天人合一,神清气爽,啥烦恼也没有啦!善哉,善哉.

    t***

  • 最不好的时候只有睡了呵呵

    醉***

  • 作点什么分散自己的注意力,如果做不到,就让自己的身体很疲惫,然后睡觉~

    张***

  • 当我心情不好时,我就听歌曲,听我喜欢的歌曲,并且跟着唱,这时我就忘记了烦恼和一切不愉快的事,自然我的心情也就好多了。

    青***