《浣花洗剑录》除了无限情节点数外还有什么秘籍吗

好评回答
    1\在“东海之滨”山洞里面,一个有两个强盗把手的小山洞之中,你在里面把他们两人打倒,走出山小山洞后再进去那两个强盗还活着,再打这样打下去你的各项能力和情节点是一直增加.
    2\第十一章时,在圣水宫里有一个场景向上走会进入星星小楼,在前一个场景有间房,房里右边的灯可拿到天地之魂,走出来再走入去又可在右边的灯拿到天地之魂,这样就可拿到无限天地之魂。(既无限合成超级武魂)

    才***

其他答案

  • 可以用风之魂,这样每回合的刀气全满,再加上无限的天地之魂,那就OK了,有个房间有无限的武魂

    h***

  • 这个游戏最重要的秘籍恐怕就是天地之武魂了,这个好东西可以融合任意2个武魂,可以在圣水宫里一个房间的灯中,进进出出,无限制的拿。惬意啊

    0***

  • 没有了吧,想玩的爽就用FPE2000修改HP和MP,要不到后面有一仗打4个人还真有点难度,呵呵,我可是MP都用完了

    l***