爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

补过的牙齿酸痛

我的大门牙和里面的一个磨牙都补过快大半年了,最近补过的牙齿开始酸痛,特别是喝凉水或者是吃冷的东西,吹或吸冷风也会酸通,请问是怎么回是,现在难受死了都不能吃冷的东西
安*** | 2006-04-13 16:29:47

好评回答

小*** |2006-04-17 20:09:02 538 316 评论
牙齿只要有遇到酸、甜、冷、热就有不适或疼痛时,则证明牙齿的表面已被坏,而神经已有外露的现象。

依据你所讲的情况来看,十有八九是半年前补过的牙齿其表面已损坏,从而露出了牙神经,故现在有遇酸、甜、冷、热就出现酸痛等不适的感觉了。

处理的方法也很简单,你可以再去一趟医院看一下牙科,请大夫再给你的患牙重新修补一下,就可以了。

不要在网上乱求医了,速去医院看吧,免得耽误了病情。

祝你...

查看全部>>

牙齿只要有遇到酸、甜、冷、热就有不适或疼痛时,则证明牙齿的表面已被坏,而神经已有外露的现象。

依据你所讲的情况来看,十有八九是半年前补过的牙齿其表面已损坏,从而露出了牙神经,故现在有遇酸、甜、冷、热就出现酸痛等不适的感觉了。

处理的方法也很简单,你可以再去一趟医院看一下牙科,请大夫再给你的患牙重新修补一下,就可以了。

不要在网上乱求医了,速去医院看吧,免得耽误了病情。

祝你早日康复!!

0/300

其他答案(共3个回答)

• 是不是当时补的时候没有杀净牙髓神经啊?还要再次补啊,我现在也正补牙呢,过几天复诊的时候就补拉,也很害怕出现这种情况,还是找专业的好点医院看回比较放心,贵也就贵点,最重要的是不受二回罪啊!
    无*** | 2006-04-20 15:09:37 524 322 评论
    0/300
  • 你先用  冷酸灵  牙膏刷牙 
    如果有好转  那就是上火牙过敏
    如果没有好转 那就上医院先消炎 然后在补
    也可以  杀神经  要看牙的状况。
    w*** | 2006-04-18 05:52:21 526 322 评论
    0/300
  • 补过的牙痛,通常的情况是边缘出现微渗漏,修复体的边缘已不密贴了,要尽快去医院从新处理过,我就有过这种病人。快去正规的口腔诊所处理吧
    愚*** | 2006-04-17 20:53:46 522 321 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题