为了使我离开他,他居然在饭桌上大声叫喊,这说明他的修养怎样?

我请他吃饭,他拖了很久才来,还带了两个人,点菜时,对服务员说这个菜不行,那个菜也不行,我都忍不下去了,把菜谱往桌上一扔,他收敛多了。
以前他不是这样的,后来我打电话给他,他说我和他什么都不可能。

如果他不想和我在一起,可以直接告诉我,有必要当着那么多人的面那么不给我面子吗?我真的很生气,发誓再也不理他。

好评回答
    很明显,他是想通过这种方式使自己被你所厌恶,让你离开他。

    f***

其他答案

  • 对方有其他原理吗?查清楚,到底是怎么回事,别以为他这样做是100个错,也许他有苦衷

    敏***

  • 跟他彻底分手

    l***

  •     你也不要傻了,这种人的修养还与你有关吗?

    平***

  • 姐姐
    你觉得
    这样的男人
    还配的上你吗?
    甩他啦~

    x***

  • 你爱他吗?
    不爱就不会在乎什么,你是不是纵容他叻?
    不爱了就不要在一起了啊?

    2***

  • 这样的人,不值得你去爱,敢爱感恨把

    妮***

  • 想分手就直说嘛,何必这样呢

    特***

  • 他够点低的哦!

  • 你问他修养如何,说明你还想和他在一起,其实真的分手了,他修养怎样是他的事,管他呢

    小***

  • 吃饭,扮酷,发誓!
    醒醒吧,帅哥美女.
    该怎么闹就怎么闹,年纪还小别当真的就行了!
    这跟修养没关系,只是略显了点稚气而已!
    爱是夕阳下的背影,病床上的鸡汤!

    j***

  • 他的修养真的有问题,他都这么对你了,你还留恋什么呀!!!赶快分手吧!他都不懂得起码的尊重,不值的你去爱的.

    卡***

  • 从此事并不能看出个人的修养问题,或许他有什么困难,或者其他原因.应该结合交往过程中的点点滴滴来了解他的为人.这样定位一个人未免太果断了.能发贴到这里说明至少你还是喜欢他的.

    c***

  • 事已至此,就不要去想它了,我想他也不会再来主动找你的,一切都当往事吧.

    贝***

  • 这种男人你觉得你为他做这么多值得吗?

    球***

  • 这样的男人根本就不值得你去爱的,干脆把他甩了得了!

    c***

  • 强扭的瓜不甜  还是算了吧
    这样的男人不值得去爱

    l***

  • 既然你都说他不好了,就不要在乎他了啊,没有什么大不了的不是吗!!!!

    无***

  • 你也是,又不是世界上只剩他一个男人.何必一味地委屈自己.

    清***

  • 如果他不爱你,就早点分了吧!  他这样做的确是过分了!

    睡***

  • 修养当然不好了
    干脆甩了他得了

    c***

  • 你坚持得对.这样的男人一点儿也不值得留恋看他那个态度真是一点情谊都不要了.真难想象你们以前是怎样相处的.女性要自强,振作啊!

    y***

  • 他是不好,不过你也不怎么样,有点巴结人家的感觉

    m***