女人性高潮和男人的...大小长短有关吗?

全部答案

  • 没有关系,主要取决与你的技巧.

  • 很多男人认为阴茎的大小对女人非常重要,事实上影响女性性兴奋与高潮的是阴蒂而非阴道,而用手去抚摸阴蒂比阴茎磨擦更容易刺激到阴蒂;另外,只有女性阴道外的1/3对刺激敏感,只要阴茎能刺激这一区域就足够了。所以阴茎的关键是能否勃起并持续一段时间以完成性交。

    心***

  • 只要长度为8---18厘米。
    只要大小半径为1--2。5厘米。
    还有足够坚硬,以及更长一点的时间。
    绝对高潮!!!

    爱***

  • 技巧是关键,但大小有一定的关系。起码在心理上就占了优势,再说长的东东可以顶到宫颈,对这个部位的冲击可以很快激起女性的高潮。能说大小和高潮无关吗?

    1***

  •   没有关系,女人的阴道里有一个物体,只要男人的一半就去就会产生快感的

    小***

  • 对于男性可以说是没有关系的
    但对于女性来说,这与和性伴侣的性爱抚有着很大的干系
    不过最为主要的是两人之间的配合!!!

    小***

  • 没有关系,主要取决与你的技巧.

    闰***

  • 有句话叫做:不怕短粗,就怕细长。
    其实女人更注重的是心理感受。如果她爱那个男人,她就更容易感受高潮。你只管放心好了。

    百***

  • 没有任何关系

    l***

  • 没关系!

    刀***

  • 在不是极短或极长的情况下,男的粗一些时女的感觉好。

    l***

  • 当然有关系,不过等她习惯后就适应多了。不过一但离开。她很难适应第二个人,这就是为什么有人说有了性的爱分开是最痛苦的

    y***

  • 有决定性关系!!!!

    日***

  • 没有任何关系

    c***

  • 没有关系,而在于双方的配合

    b***

  • 没有任何关系,高潮取决于双方的配合和技巧

    德***