爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

男朋友说我有心理问题

我们相处一年多了感情还不错,而且我们的交往得到了双方家长的认可。我们在一起时经常有亲热的行为,不过每次我们都没有真正的性交只是他用DD顶在我MM的附近有时会射精但从来没有插入过。
    我看过一些资料说这样也会怀孕所以我总是很害怕,不过为了让男朋友高兴我还是会勉强让他弄,有一次我们这样做了之后我的月经推迟了几天,当时我们都吓坏了特别是我,幸好只是虚惊。
    从那以后我好象在心理上留下了阴影,只要他的DD和我的PP接触我的就怕得不行,甚至在他抚摸我抱我之后我总要问他有没有碰到我那个地方,很过敏的样子。昨天晚上他又想和我亲热我还是很害怕结果他生气了,说我这样是心理有障碍,没有插入的性交不会怀孕,说我有些不正常。后来我不想让他不高兴就答应了他,虽然和以前一样没有真正做爱,但我总是觉得忧心忡忡。
    说实话我很喜欢他,也喜欢被他爱抚,渴望得到身体上的快乐,可是我总是担心怀孕虽然说我们这么做几率很小,但我总是不能放松的和男友亲热,我是不是真的有心理疾病?
可*** | 2006-04-13 14:07:23

好评回答

k*** |2006-04-14 22:35:06 128 58 评论
?巡?言惺?纱a事,最主要的是你??有你自己的立?觯?嵋?著他啊,他有考?]過你?幔克?直有毛病太自私了,是要感情?是要性。要感情你??就首先考?]結婚,不能把這種事???颍?r間久了你?ニ模?矍槭亲运降模?o?他曾?多麼?勰阋坏玫搅四憧?有一天???你。你完全可以大?的說出你的想法。要想感情長久就得?得起超?。你能保證一?子?著他?幔磕氵@?涌床黄鹱约海研耐诔?硭幸惶爝?嫌...

查看全部>>

?巡?言惺?纱a事,最主要的是你??有你自己的立?觯?嵋?著他啊,他有考?]過你?幔克?直有毛病太自私了,是要感情?是要性。要感情你??就首先考?]結婚,不能把這種事???颍?r間久了你?ニ模?矍槭亲运降模?o?他曾?多麼?勰阋坏玫搅四憧?有一天???你。你完全可以大?的說出你的想法。要想感情長久就得?得起超?。你能保證一?子?著他?幔磕氵@?涌床黄鹱约海研耐诔?硭幸惶爝?嫌腥呢。清醒點吧。感情是需要互相尊重的。而不是你??這?印??清楚你自己要什麼吧。
0/300

其他答案(共26个回答)

• 尽快结婚,生一个娃娃就好了。
    李*** | 2006-04-20 19:26:58 94 66 评论
    0/300
  • 我觉得是他又心里问题,他把性看的比你还重要!
    s*** | 2006-04-20 18:25:08 94 66 评论
    0/300
  • 你最好多了解一些有关怀孕,有关性交,有关避孕的知识。你的生理科一定不是很好。
    s*** | 2006-04-20 16:46:49 95 66 评论
    0/300
  • 你没问题,如果不想结婚的话.就是他有问题.
    l*** | 2006-04-20 14:47:39 95 66 评论
    0/300
  • 如果你不喜欢他就和他分手吧
    x*** | 2006-04-20 14:45:04 95 66 评论
    0/300
  • 你多大了?不要太敏感,如果已经成年就要避孕。未成年就不要过早尝试性行为。

l*** | 2006-04-19 20:37:09 94 66 评论
    0/300
  • 是的
    你可能因为太害怕了
    就有点强迫症了
    放松点
    你上次推迟应该不是因为这个原因
    你不要把无关紧要的原因往这个上面靠就会好点的
    我*** | 2006-04-18 14:01:55 110 63 评论
    0/300
  • 小心一点总是好的,但如果太过敏感,就不好了.
    爱*** | 2006-04-17 20:09:18 95 66 评论
    0/300
  • 想快乐就不要瞻前顾后
    l*** | 2006-04-17 20:07:32 94 66 评论
    0/300
  • 你多大了?不要太敏感,如果已经成年就要避孕。未成年就不要过早尝试性行为。

爱*** | 2006-04-16 21:46:54 94 66 评论
    0/300
  • 给男人的忠告

对女朋友要忠诚。 

如果没有女朋友,不如去打网球,一样可以消磨体力。 

太太一定要娶温柔的。 

如果你的女朋友的老公是律师、医生、经济人、出版商、电脑高手……不妨请他给自己参考买搂、保险、投资、出书、装软件……但记得每次把你老婆也带上同往。 

诚实是一种美德,不必因此就随和女朋友抨击她的老公,或跟同事一起讨伐老板。 

在床上...

查看全部>>

给男人的忠告

对女朋友要忠诚。 

如果没有女朋友,不如去打网球,一样可以消磨体力。 

太太一定要娶温柔的。 

如果你的女朋友的老公是律师、医生、经济人、出版商、电脑高手……不妨请他给自己参考买搂、保险、投资、出书、装软件……但记得每次把你老婆也带上同往。 

诚实是一种美德,不必因此就随和女朋友抨击她的老公,或跟同事一起讨伐老板。 

在床上超强持久并不是爱她的最好方式,要多给她关心。 

所谓绅士,就是会用双肘和膝部支撑自己体重的男人。 

为了避免日后的麻烦,只用最好的安全套。 

红*** | 2006-04-16 21:18:12 125 60 评论
    0/300
  • 这个很正常,不管怎么相爱,毕竟起码一半的恋人最后走不到一起,尤其是学校里的,所以对自己有保护很正常
    天*** | 2006-04-16 20:39:02 109 63 评论
    0/300
  • 你没有问题,是你的男友有问题,劝他以后检点,只有结婚才能做,这样虽没进去也可能怀孕,你必须把握住自己,
    青*** | 2006-04-16 13:21:28 109 63 评论
    0/300
  • 你所说的情况到底有几分真实性?恐怕没那样简单吧?
    如果象你所说的一样,那么你们两人都有问题!
    一*** | 2006-04-15 20:09:48 109 63 评论
    0/300
  • 你可以到医药健康网多了解一些生理常识,这样你就不会很敏锐于你们的交往了。同时也更能知道如何来保护自己,怀孕对女孩子来说都是惊恐害怕的事情,这个很理解你的心情,不过象你说的情况,受孕的几率几乎是零。在这里没有权利过多的评价你们的私生活,没有是非对错,幸福在自己手中,学会用知识用科学来分析问题和看待问题,知识就是幸福。
    心*** | 2006-04-14 21:17:50 124 60 评论
    0/300
  • 你是个传统的女人,你没有心理疾病,是你的男朋友不够爱你,只顾自己的感受。
    如果你觉得你们之间爱得可以生活在一起,那就赶紧结婚吧!
    w*** | 2006-04-14 21:12:03 109 63 评论
    0/300
  • 这样不算有心理上的病,你可以让他带上避孕套呀,只有做到了就会克服这种心里病,要不你会越陷越深得
    大*** | 2006-04-14 20:48:11 110 63 评论
    0/300
  • 赶快结婚吧,就没有这个问题了!
    幻*** | 2006-04-14 09:35:46 95 66 评论
    0/300
  • 你这么想是很正常的,因为你毕竟很小,不知道得性的问题,其实不要太焦虑了,如果你们真的没有做过,我想是不会出现问题的。
    ♀*** | 2006-04-13 21:31:25 109 63 评论
    0/300
  • 如果你们会结婚的话,提前尝试禁果是现在很正常的现象了.
    你喜欢他,但你爱他吗?你渴望和他拥有一个可爱的宝贝吗?
    其实他说的没错,没有插入,99.9%是不会怀孕的.
    如果还是不放心,你也可以吃长期的避孕药,要到医院开哦.
    还有一点,我想你应该看一些关于正常生理方面的书籍,没有精子,卵子怎么可能发育呢,只有精子与卵子结合成为受精卵才可能怀孕,受精卵从输卵管到达子宫需要2-3天的时间,在这期间还...

查看全部>>

如果你们会结婚的话,提前尝试禁果是现在很正常的现象了.
    你喜欢他,但你爱他吗?你渴望和他拥有一个可爱的宝贝吗?
    其实他说的没错,没有插入,99.9%是不会怀孕的.
    如果还是不放心,你也可以吃长期的避孕药,要到医院开哦.
    还有一点,我想你应该看一些关于正常生理方面的书籍,没有精子,卵子怎么可能发育呢,只有精子与卵子结合成为受精卵才可能怀孕,受精卵从输卵管到达子宫需要2-3天的时间,在这期间还可以吃紧急避孕药来避孕.

y*** | 2006-04-13 20:50:48 125 60 评论
    0/300
  • 好象是他有心理问题啊
    葛*** | 2006-04-13 18:37:14 94 66 评论
    0/300
  • 楼上朋友的回答很让我长见事呀!

说的很有道理,你没有任何心理障碍,这很正常...

谁想未婚先孕呀!谁想让自己的孩子成为私生子呀!

但我还想在多说一点别的,你现在还年轻,还小...

记住,只要事情发生了,你就会有办法解决,不要过于担心.

古人说过:车到山前必有路...

我也相信凡事是会有办法的......
    家*** | 2006-04-13 15:54:23 124 60 评论
    0/300
  • 我刚开始跟你一样,甚至不到一个月的时候还逼着他去买试纸,一张不够保险再去买第二张,哈哈~~~很正常!其实没关系的,每天摆着手指头过日子多累啊~~~等真正过上那种生活,只要在意一些就不会有你担心的事情发生。男朋友爱你是绝对不会舍得让你受这种苦的。放心吧!!!!!
    v*** | 2006-04-13 15:47:55 125 60 评论
    0/300
  • 从你的叙述中,可以得到这样的结论,你要好好思量。

1、你男友始终把自己的私利(性欲快感以及其他)放在第一位,把你的幸福放在第N位(不一定是第二位)。这说明,这个男人是个很自私的人,很少为别人的幸福去做考虑。你要当心。

2、你是个正常的女孩,没有任何心理问题。你的感受和顾虑都是极其正常和正当的。请你坚守自己的底线。

3、尚在恋爱阶段,你的男友就胆敢不尊重一个女性的的性意愿,这说明他...

查看全部>>

从你的叙述中,可以得到这样的结论,你要好好思量。

1、你男友始终把自己的私利(性欲快感以及其他)放在第一位,把你的幸福放在第N位(不一定是第二位)。这说明,这个男人是个很自私的人,很少为别人的幸福去做考虑。你要当心。

2、你是个正常的女孩,没有任何心理问题。你的感受和顾虑都是极其正常和正当的。请你坚守自己的底线。

3、尚在恋爱阶段,你的男友就胆敢不尊重一个女性的的性意愿,这说明他不值得你留恋。

m*** | 2006-04-13 14:57:25 124 60 评论
    0/300
  • 是。你应该认识到你有这种心里对你们的生活感情都有不好的影响。
    爱*** | 2006-04-13 14:28:57 94 66 评论
    0/300
  • 这叫心理准备,不叫心理障碍,还是让他带套套。
    鸿*** | 2006-04-13 14:17:04 94 66 评论
    0/300
查看更多其他答案(21)
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):