大熊猫估价问题

1级1功1防2档的大熊猫40万值不值

好评回答
    你好 ~!我来回答你的问题~!
    你的熊猫很好,1级的宠谁也说不好掉什么啊,除非100%掉.你要买的话就直,万一不掉攻击价钱翻1倍,要卖就不直了.
    祝你游戏愉快~!

    y***

其他答案

  • 熊猫练高了做任务很好用的,比TL类血多防高,攻击不差,而且是抽奖宠,不是那么容易得到的。2D掉1攻1防的还算可以了,40W价格不贵哦

    h***

  • 宝贝评价:)
    偶有只33级2D-1攻1防,40W喊了好长时间。你要在一区魔蝎,偶可以转让给你:)
    2D-1G-1,估计在30W左右。也8是很好卖掉。

    魔***

  • 个性宠值了 就是掉攻不太好
    所以加点的话要考虑清楚了

    鬼***

  • 买的话当然值~

    M***