爱问知识人 爱问教育 医院库

胎儿晚上胎动太多倒置我无法入眠,怎么办?

胎儿晚上胎动太多倒置我无法入眠,怎么办?

20周了.我的胎儿晚上胎动太多倒置我无法入眠,我拍打胎儿时,胎儿又踢回我,是不是太好动了,有时还会闹到凌晨1和2:00AM 才睡呀.有时我翻睡时胎儿又动一下动一下的,难已入眠呀~.胎儿好好动呀正天游来游去的.胎儿怎么不累呀~胎儿不累我可要累坏了.我已两天没睡够了.怎么办~

全部答案

• 妈妈们只好自己牺牲一点儿啦,在孕中期和孕晚期,想睡一个囫囵觉是不太可能了,但是可以利用一切机会打盹或假寐,为自己和宝宝争取到足够的休息。 祝你好孕!

妈妈们只好自己牺牲一点儿啦,在孕中期和孕晚期,想睡一个囫囵觉是不太可能了,但是可以利用一切机会打盹或假寐,为自己和宝宝争取到足够的休息。 祝你好孕!收起

我***

• 这个没有办法的,只能是白天加紧休息,补足自己的睡眠

这个没有办法的,只能是白天加紧休息,补足自己的睡眠收起

q***

• 20周不会这么明显的啊,而且胎儿也有自己的生活规律,但一般和大人的作息时间一致.孕妇左侧睡,自己和胎儿都舒服. 我是19周感觉胎动的,到了33周才这样明显的,但一般都是晚上刚上床时,10-11点动的多些,等我睡熟了他也睡了.午睡醒来4点左右,他也醒了,我就在沙发上数胎动,他特配合,每天都是这样,很幸福.所以你要抓住现在的幸福,他动是在和你交流,要多抚摩他.

20周不会这么明显的啊,而且胎儿也有自己的生活规律,但一般和大人的作息时间一致.孕妇左侧睡,自己和胎儿都舒服. 我是19周感觉胎动的,到了33周才这样明显的,但一般都是晚上刚上床时,10-11点动的多些,等我睡熟了他也睡了.午睡醒来4点左右,他也醒了,我就在沙发上数胎动,他特配合,每天都是这样,很幸福.所以你要抓住现在的幸福,他动是在和你交流,要多抚摩他.收起

z***

• 我的宝宝也喜欢晚上动,刚开始20周左右开始动的时候我还以为是肠子在蠕动呢。现在已27W+4D了,还是喜欢晚上动,我也会常常因为他动得多睡不了觉。白天不能睡得多,那样他稍微动下你就睡不着了。我现在已习惯他夜里的活动了,不妨用手摸摸他,感受下宝宝在肚子里动的快乐吧!当然摸归摸,眼睛还是要闭起来的,养神也是一种休息哦!

我的宝宝也喜欢晚上动,刚开始20周左右开始动的时候我还以为是肠子在蠕动呢。现在已27W+4D了,还是喜欢晚上动,我也会常常因为他动得多睡不了觉。白天不能睡得多,那样他稍微动下你就睡不着了。我现在已习惯他夜里的活动了,不妨用手摸摸他,感受下宝宝在肚子里动的快乐吧!当然摸归摸,眼睛还是要闭起来的,养神也是一种休息哦!收起

闰***

• 才20周,你确定是宝宝在动吗? 宝宝动的时候你可以轻轻的拍肚子,就像拍小宝宝睡觉一样,我是到26周以后胎动才明显的,一般晚上9-10点钟就频繁,我就轻轻的拍拍肚皮,宝宝慢慢的就会在肚子里安静下里. 你可以在白天的时候多走动走动,宝宝在白天的时候在肚子里就会少睡点觉,晚上自然也会安静些. 你现在要保证良好的生活习惯哦,9点左右就要上床睡觉,宝宝出生后也会在9点钟左右睡觉的,很准的,我怀孕的时候...全部

才20周,你确定是宝宝在动吗? 宝宝动的时候你可以轻轻的拍肚子,就像拍小宝宝睡觉一样,我是到26周以后胎动才明显的,一般晚上9-10点钟就频繁,我就轻轻的拍拍肚皮,宝宝慢慢的就会在肚子里安静下里. 你可以在白天的时候多走动走动,宝宝在白天的时候在肚子里就会少睡点觉,晚上自然也会安静些. 你现在要保证良好的生活习惯哦,9点左右就要上床睡觉,宝宝出生后也会在9点钟左右睡觉的,很准的,我怀孕的时候一般9点就睡觉了,现在宝宝到9点也会和我一起睡觉,我有个朋友每天晚上都熬夜,现在宝宝一到晚上就特别精神,大人都跟着睡不好觉呢!! 祝你好孕!!收起

寂***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多