刚冲稳的粉红,帮忙估价

19级5D2防3敏粉红能卖多少?

全部答案

  • 看个人喜欢了 掉2防对于精神成长有影响 个人不喜欢掉防的粉红,但是不掉血魔是这只宠的卖点,不掉重点,我觉得还是有市场的.毕竟好的粉红不多 这只宠能买个100W左右~

    z***

  • 掉的还可以 掉了2防到120级也就是少了0.042*120*2=10.8BP的防 对于精神的影响也就是2精  影响不大  3敏也可以接受  毕竟不是敏魔宠 而且怎么都比盾快 所以遇见喜欢的人还是可以开150W的

    M***

  • 掉2防,不掉血魔,还好,次重点掉了2D,生存能力受到一定的影响。3敏无所谓,本来就敏低。市场上好的粉红不多,你这样的还算上品的粉红了,不过等级不高,卖的话200W,少了180W不要卖

    h***