跪求论文.英语专业.

论文题目:Cultural Differences in the Traditional Chinese and Western Festivals
要求.字数不少于6000字
我正在写英语专业的毕业论文.写了3000多字了.现在却一筹莫展.进展不下去了.有哪位好心的大哥大姐.如果你的论文题目与我差不多.望能不吝赐教.小弟在这里先谢谢了.

好评回答
    图书馆或是网上找找。你可以去查前几届毕业的人写的文章。会写出来的。祝你成功

其他答案

  • 100分就想要6000字文章? 呵呵,外面价格是800~1200哦

    c***

  • 到网上去查一下相关的资料。

    1***

  • 多找几本书看看,再去网上找点

    知***

  • 这个题目太老了啊,写出来也没有什么意思的啊!
    多找几本书看看吧!

    幸***

  • 正好我也是英语系的学生.呵呵.我的二外是德语.你呢?
    题目到不一样,但是你这种题很简单的呀.有时间可以帮你写,我现在忙着考IELTS.呵呵.
    到网上找点西方和中方的文化差异,然后中文翻译成英语就行了.
    国内的论文都这样,写的都没啥价值,老师也知道.
    给你一个参考地址,还有啥事来找我呀.

    你算幸福了,我的论文要写4万字,哭死........
    对了,英美文学概论的书抄点,然后总结点经验,自己的经验,就行了.中国的论文就这样写出的.有时说写论文,我到觉得像是写说明文.

    名***