我近账号管理中心我想冲值怎么竟发现错误啊!

这到底怎么回事啊!

好评回答
    很简单了,最近圣诞节,官方有活动啊!冲1000点送300点!造成服务器繁忙!会有打不开冲值页面,或者提示错误等原因,你可以避开高峰冲值时间就可以了啊!
    比如晚上后半夜!!!!!!!!!~~~~~~~呵呵!
    回答完毕,谢谢!

    我***

其他答案

  • 原因很简单,服务器忙嘛!好心的人,采纳吧!

    7***

  • 多试几次。

    晚***

  • 有时候是服务器忙~~~等会在输

    s***

  • 如果你是拿手机申请的50点点卡!我看你还是等着吧!我原来申请的一个我都等了快10天了!一直冲不进去!给客服打电话她就拿她甜美的声音叫你:“再来一次,再来一次!”晕到家!!!
    等人家搞好吧~~~

    l***

  •     改一下浏览器(就是你想登录天堂2时候点击的E字图标)的设置吧,我是在网吧冲的,以前也冲不上。48小时双倍的时候都没上。 …………(鼠标右键单击该图标---》单击“属性”栏----》点击“高级”选项----》单击“恢复原始设置”OK。)
        (鄙人15服塞瑞尔,三过其门,15级白妖巡守)

    n***

  • 多试几次,网络有时候不好

    p***

  • 冲1000点送300点!造成服务器繁忙!会有打不开冲值页面,或者提示错误等原因,你可以避开高峰冲值时间就可以了啊!
    比如晚上后半夜!!!!!!!!!~~~~~~~呵呵!

    黑***

  • 现在可以冲了~ 你冲的时候维护中。

    n***

  • 大概忙的原应  还有 你自己直接在网上冲不就OK?  干嘛还拿回家冲呢

    q***

  • 还是网络的问题!

    没***

  • 网络不通的原因,

    1***

  • 尽量避免高峰期冲值。。而且我来BS一下新浪~!
    外挂太多。。郁闷中

    z***

  • 现在可以了,我刚充完

    m***

  • 你在午夜的时候试试看,在不行的话是你的IE坏了去3721修一下!~

    千***

  • 软键盘输入的时候要一下一下的输入,输的太快,就会说你的密码或验证码不准确!!!!!!

    骗***

  • 如果是冲值活动的话(1000点送300)是因为网站正在解决无法显示获赠点数问题而暂时关闭吧,请23号再试!!

    渚***