我的C盘减少到没空间了

我的C盘有10G,只在C盘安装了XP SP2操作系统,平时安装的其它软件都装在D E F盘了,我的电脑插上的ADSL宽带上网,但我有用垃圾清理软件清理电脑上的垃圾文件,关掉了系统还原,减少了回收站和系统缓存占用的的空间,但现在电脑的空间还是只有200W了,我查了一下C盘的文件属性,发现WINDOS/TEMP下占用了5.6G,不知道这个文件下是存放什么东西的,能不能删除下面的文件,或者是不是其它什么原因造成的空间减少,除了格C盘重装系统还有没其它解决办法吗?

好评回答
    WINDOS/TEMP下的文件都是临时文件,可以毫不手软的删除掉,绝对没有问题。
    另外,在temp并列的文件夹Temporary Internet Files里面的内容也可以全部删除。
    试试吧,如果按照我说的出了问题,可以找我!

    逛***

其他答案

  • 临时文件过多导致,经常上网的话,便会产生很多临时文件,可以进行磁盘清理,

    我***

  • 右击C盘盘符,选择属性,磁盘清理,全选,确定
    相信可以释放不少空间

    吴***