女性是不是性生活频繁下面才会黑?

全部答案

  • 这种说法纯粹是谬论

    n***

  • 黑就黑了嘛,不是一样也能用嘛,呵呵
    能用就行,哈哈

    1***

  • 我是女性,以我自身的感觉阴部和乳晕颜色深浅不是性生活多少决定的,而是和遗传有关。和父母的生理特征很有关系。我的皮肤很白,可我的乳头就发红,也大。我的外阴也是红褐色的。但我觉得我的性生活并不多。所以,这种东西和做爱多少没有太大关心,但我不否定有一些关系,外因是条件,内因是结果。

    爱***

  • 是的

    午***

  • 呵呵 又学到了 一点

  • quaille说的对!

    y***

  • 台知名妇产科医师郑丞杰表示,其实女性乳头、乳晕、阴唇的大小、肤色深浅、阴道 松紧等,主要是受到遗传和怀孕的影响,而非性行为。
      郑丞杰指出,就算女性经常做爱或乳头常被捏揉吸吮,顶多造成乳头、乳晕变大十分之一,且其实很不易分辨;而乳头颜色除了遗传,也受到怀孕后黑色素沉积所影响,和捏揉吸吮无关。而阴唇颜色和大小、厚薄同样也是遗传,即使经常摩擦,顶多增大五分之一。

    1***

  • 应该是的,摩擦多了,就会变颜色的。

    好***

  • 我觉得不一定,因人而异的,不能因为这个来衡量一个女人

    g***

  • 不是的。这种说法纯粹是谬论!

    梅***

  • 是的,反复充血的原因

    f***

  • 与性格有关,越内向的人越黑,反之就越白

    专***

  • 那是不断充血的反映,也是正常的

    e***

  • 偶知道男生做爱多了JJ会发黑,女滴么。。做多了 阴道会变的很大,有可能一个人手都能进入阴道然后用手插。。
    表让你滴性友和你做爱多了,多了你滴穴会变很宽很大的。

    某***

  • 多是什么概念?
    性生活和谐的女人,肤色很好

    吴***