60级的术士到哪里打钱快?

男人剥皮

60级的术士到哪里打钱快?

60级的术士,技能是剥皮和制皮,到哪里打怪掉钱多而又可以剥皮啊?

好评回答
    我这里提供2个无需操作技术的地方
    1环形山,打魔暴龙拔皮,顺便还能种地,采芽苗提高少许收入
    2燃烧,打龙,看到就打,打了就拔皮,出了黑龙鳞片还好自己作马任务用,打出宝宝也好卖钱。有采矿的话还可以采瑟银

    w***

其他答案

  • 我一SS朋友喜欢单刷厄运,西可以刷完大厅中间那一片怪(1.10之前还可以刷扭木和镇长),东可以刷萨特和花和三个BOSS,都有几率爆书和一些装备,不出书的话刷一晚上是100G+,出书就自己算了,西是出专注,东是出急速,但我朋友没练出来刷北的方法,北是出防御.
    东西北都有可能出屠龙,出了就发了

    e***

  • 要是练金就去采幽灵菇,还有就是单刷MLD公主,你得是痛苦的啊,也就是这些,卖皮挣的太少了

    r***

  • 去环行山不错的吧。。。。几乎所有怪都可以剥的~~~一组硬甲将近一G~
    不过~~感觉掉钱多的还是人型怪~~~~改成采矿赚钱会更快~又能剥又能采~

    叮***