本科还未考完,能否参加毕业论文答辩?

主要是为了赶上考研。
论文答辩想着说是06年6月报名,然后06年11月考核并通过。
然而07年4月才能考完最后几门,然后就可以在07年6月领到毕业证。
要是论文答辩不能提前报名的话,恐怕等领到毕业证书就要08年1月了。

而我是想参加07年1月的考研的,假如考上的话,刚好9月去学校报道的时候,就有证书了。

大家说说这样可以吗?

好评回答
    各省有所不同,如江西省对本科自考生只要专业课全部通过了就可参加毕业答辩,而该省主考大学更是放宽,对专业课都没全部通过的也允许其参加毕业答辩报名,但要求他毕业答辩前将全部专业课通过,否则取消答辩成绩.但有的省如四川则要全部通过才能报名毕业答辩,请你与当地主考大学自考办联系.

    s***

其他答案

  • 不能参加,我觉得这样一点也不好,太耽误考生的时间了!

    蓝***

  • 论文答辩是在本科所有的科目完结后才能做的。
    你最好问问教办,他们知道的非常清楚。

    x***