北京的IBM总代理在哪啊?应该只有一家吧,那样才叫总代理啊!

中关村骗子很多,看了报道都吓的不敢去了,更何况我也亲身体验过一些.
都说总代理那的机器质量有保证,价格又会便宜些!本人想买个IBM的笔记本电脑.海龙和鼎好也是有骗子.我和女朋友都想买个T43的,攒了好久的钱了!可是我们是什么都不懂啊!

难道要直接找"蓝色快车"吗?蓝色快车的总部在北京吗?在北京哪啊?要是想联系他们呢?怎么联系?
想问问北京的IBM总代理在哪啊?地址有人知道吗?
 本人是新手,请高手、大虾们帮忙指点啊!

好评回答

其他答案

  • 打他们的免费的客服电话啊!!他们肯定不会给你说假话的撒

    若***

  • ibm早就易手联想了阿。。。叫thinkpad比较好
    蓝色快车是维修部门,不是销售部门

    一***