在线等!!!急呀??

参加四级口语考试要注意些什么?
最好能结合自己的经验谈一下
先谢了!!!!!!!!!!

好评回答
    主要还是靠平时。但是临时的集训还是有必要的
    先找一些近年考过的话题。自己先做一点准备。要注意发音的准确性。在回答的时候最好不要冷场。
    在对话的时候,要听轻对方问的是什么问题,如果对方的问题你没懂,不要乱回答,用其他方式把问题再confirm一下,好像你可以问:you mean...把你理解的意思重复问一遍,让考官理解你的意思
    因为是口语考试,这么问不会影响你的分数,还会让考官觉得你的communication很effective的
    语法方面尽量注意,she he,过去式,加S,所以可以说的慢点。有时间思考。
    加油!

    土***