怎样找回热血江湖的游戏密码

我没有绑定手机,密码忘了,有超级密码,但我不知道怎么找回来密码。。。谁能帮我啊

好评回答
    忘了原分区密码而单用超级密码是无法修改分区密码的,你想找回密码就一个方法,就是登陆官方网站(用超级密码可以修改登陆密码,不需要原密码)提交相关的材料索取密码。最好手机绑吧~!

    1***

其他答案

  • 我这不知道,没有了不会再注册一个呀!真是笨!!

    不***

  • 没用的,人家可以在改回去的,有超级密码也不是最好的解决方法,要拥有注册资料的身份号码,有了这个你想咋地就咋地。

    喜***

  • 你有超级密码就好办了   登陆官网  点修改密码   重新改一个就行了   我就是这么做的   改个新的  挺好的

    逍***