解AB型是怎样的血型?

为什么AB型都有不同?还有哪些AB型的血型

好评回答
      AB型 - 充满矛盾的自信家
    AB型血特征:
    天生和平主义者,很热心的做一些对自己没有利益的事,或为了公众的事而奔波。行动尖锐,忽冷忽热,常被视为异端。经常走自我的道路,不会主动投入团体。
    AB型血欣赏的类型:
    喜欢对象是穿着讲究、有品牌、清爽、朴素典雅、谈论有关学术性艺术性的话题。
       AB型血恋爱讯号: 冷漠且干脆的AB型即使直觉对方不错,也绝不会把感觉说出来。呈现的态度非常冷漠、普通不过,好像漠不关心,其实当他仔细观察你的行动时,就表示他对你有好感了。 AB型血相比其他类型最突出的特征: 01。最矛盾最神经。 02。
      最绝最精了。 03。最奇怪,晴天打伞雨天晒被。 04。最反覆无常,晴时多云偶阵雨。 05。最没决断力。 06。最容易发疯起笑。 07。最不知道侧睡时耳朵放哪儿。 08。吃东西最不定时,最偏食。 09。最喜欢喝"随便"。 10。
      最喜欢到处跑。 AB和BA都可认为是AB型的。

    搜***

其他答案

  •     一、情爱世界难以捉摸,并且动摇不定。
      二、富于合理性的思考,非常善于分析。
      三、积极参与社会,渴望获得他人认同。
      四、善于谋略,能巧妙地安排人际关系。
      五、不善于抑制情绪,一发便不可收拾。
      六、懂得与人保持距离,不易遭受牵累。
      七、很有逻辑,总有多角度想法和解释。
      八、企盼生活上最低限度的安定与和谐。
      九、注意力很集中,但持续力有待加强。
      十、兴趣全方位,具有童话般的幻想力。
      十一、神经较敏感,总让人感觉十分善变。
      十二、风格鲜明,但常见不协调的装扮。

    另外上下边的网看一下,也许能解决你的问题.

    我***