爱情的等待期限是多久?

大家认为爱情的等待期限是多久?

好评回答
    没有期限,看感情在你心里的份量了
    值得等待的人,一辈子都不嫌多;
    不值得等待的人,一秒钟都是浪费!

    w***

其他答案

  • 在有些时候等的尽头是一堆废墟!
    真爱不是靠等来的,
    更多时候你需要去挣取!

    玻***

  • 我觉得呢爱情是有等待期的!
    呵呵
    为什么呢
    比如说我吧
    我和我男朋友刚刚在一起的时候
    我对他是没有任何感觉的
    他追的我死去活来
    可是我无济于事
    不是我残忍
    真的是不来电
    但是不知不觉相处久了
    感觉就慢慢的来了
    那个时候我就相信日久深情的道理了
    那也是须要等待的
    现在我和他都很好
    每天都非常HAPPY!
    所以我是觉得爱情也是有等待期的
    多久?
    那就不能肯定回答了
    如果是"真爱"那就是一个有限期```````````!

    x***

  • 有可能有结果的话就等,对于无望的爱情就不要等了。

    q***

  • 真爱,是要一生一世的

    水***

  • 是啊,真心相爱的人,等待又何妨呢。有句话叫:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

    简***

  • 如果像杨过一样可以等一个女人16年~
    我是不相信的,也觉得没有必要~
    但是我认为如果真心爱一个人,等他个4,5年我认为是可能的~

    稀***

  • 我觉得所谓等待只是个借口,现在的社会人心说变就变,我们是很难把握的,所以要学会平常心,什么事情会怎样发展都是很正常的。
    在遇到不可思议的事情也该明白,是可能的。
    欢迎光临我的博客:

    深***

  • 爱情不需要等待,爱就是爱,不爱就是不爱,等与不等都不会有变化的;而婚姻是要等待的,合适不合适才重要。合适自已的结婚对象,是你人生的关键,感觉可以在日复一日、年复一年的时间中慢慢培养,相信这样的爱情也是很牢固的。

    元***

  • 我明白的告诉我的他,我等他一个月;
    一个月以后,即使还爱着。也放在心里吧,如果爱他,就不要再去打扰他,只要他过得好!

    y***

  • 我的个人观点是,真的爱情是完全不计较的付出。这个付出不仅仅指的是物质上的付出,精神上的关怀,其实还包括默默地等待。只要那个人,值得你去等待,只要你真的爱他,你不会去考虑期限的问题。一旦要求结果,一旦要求回报,一旦需要期限,那时候的爱已经不再是当初那份只是付出,不计回报,毫无保留的爱了。如果是这样的爱,结果、回报,还有期限,还那么重要嘛?
    问问自己的心,就什么都清楚了。

    茹***

  • 我相信时间能冲淡一切.

    y***

  • 永远,永远------

    一***

  • 这可不好说哦,要看自己的付出和那个女孩的态度,如果她很快被感动的话等待的时间不会很长的,反之的话,唉~~不好说了

    哆***

  • 为爱等待,
    瞬间即是永恒,
    永恒也是瞬间。

    白***

  • 视情况和努力而定.可能是一生,也可能是一时.

    清***

  • 如果一个人是真心的爱一个人.爱情的等待期限是多久?对我们来说只是一个承诺罢了啊?我们的爱是没有期限的.

    娜***