PS2有那些真三国无双我谢谢了啊

好评回答
    PS2的真三国无双系列:想玩剧情就打真三国无双2中文版,包括配音都是国语。但2的猛传好像无中文的,市场上也不大好买。
    玩真三国无双3+猛传可以满足L11级最强武器收集欲。真3帝国也有11级武器。游戏中加入战略攻城类要素。但游戏重新开始后得到一切东东消失。
    真三国无双4+猛传无11级武器(不爽)但游戏性最高,人物最多,多人同屏时流畅度较前明显提升。并为每位角色加入CG结局动画(不错)。真4帝国是
    攻城动作游戏再临啦!
    以上都玩厌啦的话,真1(买得到的话)+雀三国(麻将)筹数。

    a***

其他答案

  • PS2的真三国无双系列:
    真三国无双,真三国无双2,真三国无双2中文版,真三国无双2-猛将传,真三国无双3,真三国无双3-猛将传,真三国无双3-帝国,真三国无双4,真三国无双4-猛将传,真三国无双4-帝国,雀-三国无双
    PS2的战国无双系列:
    战国无双,战国无双-猛将传,战国无双2

    1***

  • 有 351 352 352M 353 353M 354 354M 354E 还有雀三国无双

    天***