人们所说肥皂剧指的是室内电视剧吧?

人们所说肥皂剧指的应该是室内电视剧吧?

好评回答
    肥皂剧有一个很形象的名字,叫soap opera,它是指“以家庭问题为题材的广播或电视连续剧”,主要以家庭妇女为主要观众,以家庭日用品商家为赞助商,以普通家庭生活环境为舞台……

    l***

其他答案

  • 最早在美国所播放的电视剧是由一家肥皂公司赞助的所以叫肥皂剧.这才是正确答案

    q***

  • 肥皂剧都是很长长的.

    j***

  • agree 1F

    城***

  • 肥皂剧有一个很形象的名字,叫soap opera,它是指“以家庭问题为题材的广播或电视连续剧”,主要以家庭妇女为主要观众,以家庭日用品商家为赞助商,以普通家庭生活环境为舞台……

    1***

  • 不,它是因为有一个卖肥皂的人,为做广告而出的电视剧因此而得名

    z***

  • 烽火连城杨延朗的答案正确,大多是冗长的轻喜剧类。

    h***

  • 大部分指的是青春偶像剧,没有任何意义

    j***

  • 没意义的就是

    果***

  • 不是的,现在的所有以娱乐为主要内容的电视剧都可以称为肥皂剧。是因为第一次这种类型的电视剧的第一个赞助商的一个以生产肥皂为主的场家而得名!

    1***

  • 是的

    1***