宝宝晚上怎么会这么兴奋

宝宝这几天晚上特兴奋,白天也没多睡呀和平时一样,就这段时间到晚上十点也不肯睡,是不是吃了安利的蛋白粉?宝宝24个月了

好评回答
    应该和吃蛋白质粉没有太大关系,我家宝宝现在也是这样,在老家的时候8点左右就睡了,现在和我们在一起基本上10点后才睡,有时甚至到11点才睡(才19个月),为此我也烦躁得很,我想这与大人的作息时间应该有关,还有是不是白天睡得多了,但如果10点左右可以睡下,我个人认为应该算比较正常.

    d***

其他答案

  • 晚上不要跟宝宝玩的太疯,早点上床

    小***

  • 卧室的灯调得弱一些就会好一些。我的宝宝以前也是这样的,现在好多了。

    z***

  • 我的儿子到十八个月上开始也这样不睡.之前从生下就一个人睡,省事的很!孩子睡觉少的话会影响身长发育的。要让孩子早点睡的话,白天增 的活动量,这样他累了,自然晚上会睡得很香。还有就是晚上睡前一小时让他安静讲故事,看图,会帮助早睡的.

    z***

  • 小孩子睡觉少的话会影响身长发育的。如果你希望小孩子早点睡,白天增 的活动量,这样他累了,自然晚上会睡得很香。

    吴***

  • 我儿子也是每天都是10后才睡,越是晚他好象越兴奋,有一晚还是一点了才睡的,我也是担心,不过这应该是和大人的睡眠时间有关,象这种情况应提前给他做好睡觉前的准备工作,早早上床,大人就不要让他太兴奋,不要再逗他。

    d***