加密文件打不开了怎么办啊?

该软件加密文件后会在文件名后面加个“.”,它的界面是对称的,左边加密,右边解密,我不小心把它删拉,有谁知道这是什么软件啊(我忘记它的名字拉),或者有谁能告诉我怎么打开它?谢谢拉

好评回答
      方法一、工具解密
     如果你对软件编程不是很熟悉的话(本人对软件开发也是菜鸟),那只要使用iceSword工具就完全可以解密了。iceSword下载地址很多网
    站都有,你可以到这个地址下载  ,下了之后对该压缩软件进行解压,运行里面的IceSword。
      exe文件 ,在出现的软件界面中选择左下角的"文件"选项,如果你资料以前加密在D盘,请展开D盘,会看到一个空白的文件夹,打开它,之后你可以看 到。。。文件夹,一直打开下去,最后你可以看到你的资料。在右边的浏览窗口点任意文件的右键,就可以把加密的文件复制出去了,达到了解密 的目的,是不是很简单?!还有 方法二、程序解密 上面的方法虽然是可以看到资料并恢复,不过缺点是只能复制文件,比较麻烦。
      如果你的资料很多,且很大,比如BT下来的电影,有好几 个G,怎么办?如果你懂一点VB程序的话,请用下面的方法,恢复如下: 打开VB,新建一个工程文件,加入一个按钮,在该按钮写加入如下代码: Private Declare Function MoveFile& Lib "kernel32" Alias "MoveFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String) Private Sub Command1_Click() MoveFile "E:\\。
      。。。\folderlock\lock", "E:\解密文件夹加锁王" End Sub 这样在E盘下多处理的“E:\解密文件夹加锁王”就是你加密的资料,如果要恢复隐藏的,把上面的代码修改成 MoveFile "E:\\。
      。。。\folderlock\lock", "E:\恢复文件夹加锁王"即可。 破解工作完成了,包括他们网站上的什么“私人文件保密专家白金版”之类的加密软件都可以用这么解密,是不是很简单,这就是这个垃 圾软件加密的方法,同事的资料是解开了,在公司同事对我赞口不绝的同时,我觉得这个软件的作者真是没有一点职业道德,相信有很多人都 在谴责,搞这么一个破东西就知道收钱,不顾及消费者的利益,只知道捞钱,希望法律人事管管这些人,还消费者的利益。
      如果还有类似遭遇 的朋友希望这篇文章对你有所帮助,建议大家以后小心使用这类软件。 如果不行: 推荐软件 1 ICESWORD冰刃 2 finaldate 2。0 用finaldate 2。
      0打开你原来文件夹所在的分区,就会发现有一个没有文件名的文件夹,逐层打开就看到了你原来被加锁的文件夹了,选中后点右键选“恢复”,在新出来的窗口中选一个有中够空间的分区后,点“确定”就行了,文件夹恢得后用ICESWORD把那个无名的文件夹和那个假文件夹删除就行了。

    或***