求下连续剧、电影的软件

我可以在网上看,但是缓冲起来好慢,要好多时间等,想下下来看,谁有比较好的方法或给个专下载连续剧的软件

好评回答
    eMule和BT都可以。
      eMule有自己的浏览器,下戴完毕自动提示,下的时间越长,下载时间越快.
      BT也不错,但是有的时候要等种子,我就经常下到99%的时候就没有种了,那个难受呀,
    所以个人推荐eMule,网站:

    w***

其他答案

  • 我个人也是用BT下载的,跟迅雷等等这些下载软件比起来真的要快很多,我也建议你用这个下载了那!

    l***

  • 你在线看的话 你可以查看源文件 里面如果有影片的最终地址的话 就可以用迅雷或者快车下载 我经常这样做 不过有的站把地址屏蔽了 白搭

    乡***

  • 可以用BT 方法简单啊 我们的常用工具
    但BT下载东西伤硬盘 不过我们下了四年东西,也没觉得什么啊

    去下吧
    另外
    FTP也行
    VeryCD eMule 0.47a CN-5 Build 187 Beta1 简体版
    但个人觉得BT最简单 安逸

    守***

  • 用POCO   非常好

    m***

  • 我用 联盟-发布总索引 下载了好多部韩剧 挺好使

    g***