爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

求助,急!!!!!药流不完全的问题

我于3月30号做完药流,胎囊已完整排出。到药流十天的时候阴道出血减少,持续了两三天,只有白带带一点点血。今天到医院去检查,还有2.0*1.9厘米的组织没有排出完,尿检也是弱阳性。医生建议清宫,但是我怕对子宫内膜有伤害,就要求用药,医生给我开了缩宫剂两支,益母草膏,还有消炎止血的药。
请问一下大家,如果吃了药,组织还是没有排完的话就必须要清宫吗??(我非常不愿意清宫)
如果出血量不大的话可以不管它吗?据说剩下的组织有可能可以随着下次月经排出。
阳*** | 2006-04-11 17:30:18

好评回答

失*** |2006-04-11 17:49:37 48 2 评论
残留1.9CM还是挺大的。。你就先把药吃完。。然后再去检查吧。。组织排不干净是一定要清宫的!没别的选择!清宫是会对子宫内膜造成伤害。。但是如果让那些组织继续遗留在子宫的话很容易感染。。而且容易发生病变!会超成更大的伤害呀!!!祝你好运吧!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还是清宫比较好吧,非常不愿意也要愿意的了。吃药也没用的,我也问过那医生来,如果不清宫吃药机会有多少呢,她也只好说不是百分百的,如果还没排出的话,那真的要清宫了。当时我听了很害怕,再吃药还是不行又得清宫,只好选择了清宫,清宫是吸的。

思*** | 2006-04-12 09:17:14 28 7 评论
    0/300
  • 你的情况我建议你最好还是清宫。因为你的残留组织比较大,很容易出现大出血等情况;再者残留组织在子宫内会逐渐机化,更不易排出,拖的时间越长清宫越难。还要再说一句的就是,在残留组织没有排出之前,出血是不可能完全干净的。
    暮*** | 2006-04-11 19:00:13 32 8 评论
    0/300
  • 祝你好运!我今天也吃药了,明天是最危险的一天,我好怕啊,真怕过不去。
    叶*** | 2006-04-11 18:28:07 16 11 评论
    0/300
  • 最好还是清宫,食药是流不出来的,没用的。这样对你身体的伤害更大!不要再想太多了,赶快去处理好吧。
    樓*** | 2006-04-11 18:17:46 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部