关于改造水蜘蛛~

请问改水作魔宠有前途吗?我看图鉴上的成长还不错

好评回答
    我来回答您的问题:
    改造水蜘蛛的确很不错,技能栏多,属性又克绝大多数流行魔宠.
    缺点也是很明显的:就是种族.
    综合来说是值得一养的魔宠之一
    不过这只是个人意见,魔力宠物很多,自己想养什么就养什么这才是最重要的.开心就好嘛~

    许***

其他答案

  • 我觉得它价钱高不说,比起其它国民魔宠也不一定好

    精***

  • .....改水的精神真是

    a***

  • 在风洞高级改水顶的上个法师:)7级强力冰能打600多:)
    不过用这东西PK不推荐的.拿来练级,和走路都很好用.
    听说有2次改造水蜘蛛(5火5水),不知道什么时候能出,哪个魔成长更好.

    门***

  • 有啊。。。
    改水的魔成长不错的。,,,,
    就是血少了点,,,,
    可以练的!!!!

    j***

  • 我覺得一般般,第一種族不是很好,是昆蟲?的,被飛行系全克和人行系半克.
    第二我覺得防和敏的成長太低了.容易被人飛了.選?e的做魔??算了.水藍??好用.PK就不是怎麼好,因?槭且矮F系的被人全克,紅鬼就比較好克人行系,但是??的就?]水藍好了.

    m***