爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科

北京天桥医院是个骗子医院,我怎么才能告他们?

北京天桥医院是个骗子医院,我怎么才能告他们????????????????我去北京天桥医院看妇科病,原本我是没有什么病的,去到他那里,他说我有这病那个病的.我去他那里的原因是因为我跟我爱人想要一个孩子.所以想检查一下.想看看我们俩是不是有炎症这些.没有想到的是他有我老公有这个有那个的.还要让我老公用一种很贵的药,我老公说有没有别的,他又给我老公换了种药.(正规情况医生是不应该随便改药的的)我老公发了大概三千元后,他决定不在看了.想在做个化验看看好了没有,可是化验一出来那个医生又说我老公还没有好,还好治.但是他不想看了,去北京友谊医院一查,什么事都没有,健康得不得了.
我也是这样的,他一会要我做一个一会要我做那个,一天要花五百多元钱.一共治了大概半个月.一开始那个女医生也是说我有这有那.等等的,让我做这做那的,我觉得太贵,她还说你现在不做,将来可能会影起宫外孕,我一听,把我吓坏了,我又治.后来我感觉不出什么效果,我也觉得不做了,我也去了,北京友谊医院去一查,医生也是说,我很健康,没有什么毛病.让我就等着怀孕吧.....
我是真的给那个大骗子医院给骗了.我跟我老公花了一大笔钱.到友谊才花了几百元.还有就是北京天桥医院的那些骗子医生说话一般是这样的“你今天在做一天治疗,明天在输一次液就好了。”到第二天,你去了后她又说“你今天还要做一次治疗,输液。明天就差不多了。”每天都是这样说。让你一天又一天的交费。
在那里看病的花了几千上万的太多了,都说没有什么效果。可是找不出证据告他们。还有一点就是他们的的什么药,你更本不知道是什么药。不像那些医院一样,比如:药物名称 叶酸片 0.4MGx31片 单价 8.78 数量.3 金额.26.34  剂量单位.片 剂量.片 用法.po 用法.qd
而北京天桥大骗子医院的比如是:”西药费:1(数量) 71.20 阴道上药1 3.00 阴道冲洗 1 8.00 会阴上药1 2.00 门诊常规输液观察费1 10.00 固态源腔内介入治疗1 400.00 干扰素1 20.00 静脉输液1 2.00 一次性窥器1 1.76 注射器(20ml)1 1.15 一次性输液器1 1.187 都是这样子开单的。我跟里面的有一些病子聊过几句,我聊过的人都说她们都是看广告去的。都花了好多钱。而好多出租车司机都说,这个医院是骗人的。有的说这个医院小心唯好。而今天做公车的时候,也有个女的说她认识的好几个人都在那里看过,一个花了,一万三,一个花了八千多,一个花了,一万左右。可是更本没有治好。我一听,心里更是难受。也听到好多人都说那个北京天桥医院的坏话。
我真的想告他们,让他们陪赏我,可是我不知道怎么做。请问朋友们我应该怎么做。在这里先谢谢你们了
总的来说北京天桥医院肯定存在非常严重的误导病人和欺骗病人的行为,而且不是个人行为,不是某个医生的个人行为。
爱*** | 2006-04-11 16:21:09

好评回答

l*** |2006-04-16 18:25:36 776 478 评论
直接去区县法院的立案大厅,如果还不行就上诉
Good luck~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 支持楼主 !现在的某些医院就是老虎机,可恶。
    一*** | 2006-04-15 13:11:28 769 482 评论
    0/300
  • 向北京市医药卫生管理局(医院的主管部门)投诉.
    还可以向新闻单位投诉
    高*** | 2006-04-11 16:37:08 766 481 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题