没有幻境,圣域如何去?屠龙殿在哪?高手指教.

同上.越详细越好,请附上坐标,谢谢.

好评回答
    现在没有幻境 圣域地图已经取消了   声望以前可以洗红名刷荣誉值 现在只能洗红名  如果你 以前有荣誉值没消耗掉 可以去土 拜师那 拿声望转荣誉值  2万传奇币转1点  没荣誉值 只有声望 直接去土仓库 2楼找勋章守护人 换勋章  。。。你声望不是特别多的话 建议不换 因为现在出很多天之类武器首饰 需要声望 才能戴  有钱的话 可以自己挂徒弟号  钱多的没处烧  冲天关魔龙岭  声望长的很快的 。。。

    逍***

其他答案

  • 你说的地图没了.现在声望可直接换勋章了不用转荣誉值.
    如果你有荣誉值多,但又不够换,就到土点NPC每换一点荣誉花2W传奇币.
    现在洗红名的声望不能变荣誉值了.切记...

    崔***

  • 现在没了 只有收徒弟赚声望 去土仓库2楼 兑换

    1***

  • 现在没有幻境  圣域 地图 也就没有幻10屠龙殿了 到土城仓库2楼用声望可以直接领勋章  最好不用声望洗pk值  以前用荣誉值领章 现在声望领章 祝你好运

    东***

  • 呵呵,又是个几年没上的

    传***

  • 这些地图早没了,难道你今天才发现的吗?圣域以前是去打勋章的,早没了,现在只能用声望或者荣誉值换取勋章。

    乱***