哪位准妈妈测过血糖呀

血糖是怎么测的呀,是那种喝葡萄糖水的吗,那种是在做耐糖量测试吧,需要多长时间呢,价钱是多少啊

全部答案

  • 我26周时做,医生会给你一包糖,次日空腹喝50克葡萄糖水,一小时后抽血,下午有结果,小于7.8就没事.很便宜的,才几元.

    赵***

  • 我是12周的时候做的,先抽一筒血后喝糖水,然后一小时后再抽血,再等一小时抽第三筒,最后隔一小时抽最后一筒.下午5点得结果.花了一百多吧,是连优生四项一起做的.

    小***

  • 28周做糖耐量试验,空腹喝50克葡萄糖水,一小时后抽静脉血,小于7.8就没事了

    l***