怎么判断怀孕

我女朋友是每月10号左右来的,我们是上个月26号做的,但到现在她还没有来怎么办??谢谢

全部答案

  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。这样可以测算是不是有可能怀孕

    朱***

  • 这是吃避孕药引起月经周期紊乱的,原来的月经周期早就没有用了。

    1***

  • 如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后35天左右来测试,此时比较准确。

    s***

  • 你们中彩了
            26号是你女友的排卵期

    蒙***

  • 大家好,我在淘宝上开了一个成人用品商店,里面很多成人用品,计生用品,测孕试纸,情趣内衣,不过铺的货不多,可 联系,里面有淘宝地址,切记,心存不良的朋友请勿联系我,不要做违法的事,我只帮助夫妻性生活不快的朋友,也可解决单身男女朋友的问题

    秦***

  • 这个不一定啦,紧急避孕药会令月经提前或延后,说明书上有写。另外紧急避孕药只有98%的概率不会怀孕噢。最好还是买一个早孕试纸测一测。下次一定要注意。这个药不能常吃,对女孩不利。偶尔吃的话也要越早吃效果越好。爱她的话采取正规避孕措施。祝你好运!

    m***

  • 因为她吃了避孕药,之后来了一次,这次应该看她吃了药之后是什么时候来的,按那时候算,假如还是不对,那就去买试纸吧!

    雪***

  • 到药店买早孕测纸吧。。。(简单又准备,正确率达到98%以上)定是怀孕啦!!!!

    C***

  •   初期的症状∶这是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现。
    1。月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…。
      。等等,都会引起月经迟来的现象。所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。 2。乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。 3。常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。
      这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。 4。皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。 5。阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。
       6。容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。 7。频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。 。

    哇***

  • 应该买一个早孕试纸测一测啊。另外就到医院检查一下,晚了,就很麻烦滴!!!

    1***

  • 应该是,如果是每月10号左右来,那么上月26号正是她的排卵期

    古***

  • 如果你们上次没有采取避孕措施的话,估计是中标了。
    如果平时月经都很正常的话,在下次该来月经而没来的话,就应该是怀孕了。有些人怀孕初期有类似感冒的症状,困倦,没力气等。

    1***

  • 到药店去买一个早孕试纸,或到医院检查一下

    z***