一个月内已吃了三次毓婷,但若再次发生了关系,是选择再吃还是应该如何?现在已经这样,有何办法?

知道吃多了不好,但事已至此,该怎么办?会有什么后果呢?

全部答案

  • 你白痴啊.?把这个药当糖拉.?爱惜点身体行不.?

    兔***

  • 一个月吃一次有效,多了就不没效果了

    j***

  •    毓婷仅用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用服用毓婷存在2%的失败率,经常服用毓婷可导致经期紊乱,经常服用毓婷会导致总失败率上升。
       育龄妇女在正常的月经周期中,体内的激素成份是有变化的,在前半个月经周期中妇女体内的激素成份为雌激素,后半个月经周期中妇女体内的激素成份变为了雌激素和孕激素。
      因此,育龄妇女在月经周期的不同时间内服用毓婷,其对月经的影响也会有所不同。如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对妇女的月经干扰较大,易出现阴道出血;在后半个月经周期内服用毓婷则对妇女月经干扰较小。   此外,由于个体差异的不同,服药者对毓婷的反应也有所不同。
      少数妇女在服用毓婷后,短时间内会有阴道出血发生,如其出血量与平时月经量差不多,可将其当作一次月经,出血干净后应立即采取常规避孕方法。如出血量很少,则不需要做任何处理,但仍需注意避孕,直到下次月经来潮。毓婷,是专供育龄妇女在避孕失败或无防护同房之后所需立即采取的一种事后紧急补救措施。
      育龄妇女在使用毓婷时,既要注意服药的有效时间,又要明确其事后紧急补救的特性,不可将其作为常规避孕药而经常服用。否则,将会在影响药效的同时,导致妇女月经周期的紊乱,人为地造成对正常月经周期的干扰。   还有,虽然说明书上没说,但我平时在临床工作中发现有许多宫外孕女性都曾多次服用过毓婷。

    1***

  • 用套哦  多用些润滑既   怕不好就用机蛋清  绝对无害  效果很好  在就射在外面  不过  男的要有自制力

    y***

  •  一个月不能吃3次的..这个药有副作用.吃多了以后可能不育..
     而且第二次的时候已经不起作用..每个月最多只能吃一次.!

    p***

  • 确切来说这种应急避孕药一个月只能吃一次,因为多次吃毓婷应急避孕药,会对您身体不好,内分泌失调,脸色皮肤暗黄,会和斑的。。。。
    建议你可以选择上环,或者去买那一粒(一个月)吃的避孕药((不好意思,不知什么药品,咨询医生就知了))。再有只能是带套。。。我觉得别的都不安全
    愿你早日摆脱烦恼~!!

    C***

  • 吃药不好的,容易月经周期混乱,对将来怀孕不好!

    海***

  • 一般不会有问题的,但还是悠着点好

    I***

  • 毓婷一年内最多也就只能吃三次,你一个月就吃了上次,你强!!!毓婷不见得就比TT便宜啊,为什么你们不用TT呢?这样的男人很部负责任,只顾自己舒服,完全没有顾及到女性的健康的,身为女人的我鄙视这样的男人!!!

    芷***

  • 忠告:不要再这个样子了。一个月吃三次,你以为是糖吗?它属紧急避孕的。吃多对身体不好。你不怕弄得自己内分泌失调吗?切记,不要吃了。不信的话,去问医生。

    1***

  • 哎!那女人的身体毁了,最健康的吃避孕药,一年不超过三次,多了,严重后果不用我说了,如果以后那是你老婆,受醉的是你自己,买套吧,兄弟.若你为了不让她有了,就让她继续吃吧,你良心过得去就好,好好的一个人被你这样摧残,你太没良心了.

    1***

  • 以后千万要小心哦!!

    小***

  • 再发生关系就让他戴避孕套,总吃毓婷会让人变胖,而且会让你的月经不正常的。

    龙***

  • TT

    s***

  • 多次服用毓婷(在一个月内),避孕有效率必然降低。

    s***

  • 毓婷是短期应急避孕药,你的性生活如果频繁,建议你使用妈富隆,毓婷最好不要当常规避孕药使用。

    t***

  •    你们是何关系?没必要那么紧张!为何现在的年轻人都那么怕承当责任!如果有拉,可以生下来呀!光明正大的事,干嘛搞得那么复杂!?

    1***

  • 没有每月只吃一次有效的,在吃还是有效的,但是你吃多了对身体不好.
    建议你最好改用其他办法避孕!多爱惜自己的身体!

    爱***