GGJJ们有空进来看看顺便帮我解决点小问题啊!!!~

  在街头里如过我级底能打过级比我高10的人吗?假如单条的话!
  还有里面技能重不重要啊!
  谢谢GGJJ们可以进来看啊!希望GGJJ们给我的正确的答案啊!

全部答案

  • 单挑,游戏里客观存在最重要的因素就是跑动,其次是技术,然后是网速,本人单挑无数,就输过1次,我9级的时候和一个23的得分后卫单挑,打不过,我用的是前锋,后卫跑的实在是快,跟不上,轻松就被甩了

    y***

  • 要看你是什么职业了,我觉得要是SG的话有可能打过,看你对技能的运用,运用好的话轻松晃倒对方,三分很准,2分也很准.还要看你的运气楼.

    胡***

  • 可以打。
    100%网速+60%技术,技能30%就可以搞定
    操做好的高手24的PG把38及的PG都能搞定~
    主要是网速关系最大。
    我现在39SG3区以前1级的时候把26的C搞定~

    l***

  • 我是一个9级的F,在涂鸦,上次一个19级的C,被我PK了,这要看你的技术和一定的运气,但技能一开始也很重要,不要盲目的去学一些没有什么大用处的.

                                              涂鸦地区,入魔的KG上

    冰***

  • 只要你会玩 不要说10级 更高都可以  但是单挑没有负加经验的
    技能是很重要的 但是不能盲目的去学 要去自己实用的!!

    l***

  • 5级以内我不惧,10嘛!好好说!呵呵,

    举***

  • 50%等级+30%技术+20%运气
    等级差5级,就已经有较明显的优势了,更何况是10级,要不然也不会有频道的划分了
    对方垃圾点,你还可以用自己的技术来弥补等级的差距.对方会玩的话就不好办了
    1V1,现在可以按住W靠着打,这样也许还可以打打

    拉***