任务道具

我把任务道具弄丢了,该怎么办啊?任务可以重新再接么?道具还可以再领么?

好评回答
    丢了...就丢了吧。
    任务是不可能再接了,(除了那把至魔武器外),道具当然也不能再领了。
    问朋友要?或者花钱买?也行,不过其实不用它好像也没什么的(还是除了至魔武器之外)。

    t***

其他答案

  • 有什么用呀 我的就被我谈心给强暴了 我的12天魔任务也做了 只要以后不用就行了 以后要用那我也只好在刷一个了  郁闷

    特***

  • 你去打的道具丢了可以再打~~~~~~~~~领的道具应该掉不了的~~~~~~~~~只有那把至魔武器别弄丢了哦~~~~那是很重要的  因为以后还要用~~~~~

    爱***

  • 任务道具丢失,只能由同一账号的另一个人物去作,打到后放到仓库,再打仍然能够获得,这样你的任务都能做拉

    冷***

  • 听说是在同一个账号上建立2个人物,好像是可以通用仓库的!~那样就可以用你现在这个号来取出任务物品了!~

    不***