米基诺亚村地图

请问谁知道这个任务去了那有什么用啊 做什么啊 请告诉我谢谢了

好评回答
      米诺基亚(不是诺基亚哦)村位于库鲁克斯岛南部,是一个美丽的水上村落,以渔业和水产业闻名,因为毗邻伊利斯矿山,所以艾尔巴尼亚国的主要矿物都是由米诺基亚村来提供的(鲁米那斯村也提供),同时因为距离贝尼恰斯火山比较近,米诺基亚村也是库岛上数一数二的旅游胜地。
       米诺基亚村是整个艾尔巴尼亚王国的咽喉城镇,曾经在与艾尔卡迪亚帝国(亦即现在的法兰王国,只是国土面积要大的多)的战争中数次被侵略,这里控制着整个岛屿的运输和物资通道,也是历来的兵家必争之地。 以上是剧情部分的描述,米村作为游戏中的村庄,其主要作用有很多。
       1。龙之沙漏主线任务的起点,即龙之拯救者任务的起点。(小P任务实际上和这个村子无关,它的起点应该在哥拉尔城) 2。前往雷尔塔克镇的必定之路,也就是解北国,解放的必经之地。 3。捕捉神盾等宠的据点,通常都是由此村出发去捕捉神盾,猪鬼等宠的。
       由于库岛只开放了米村的传送石,所以米村在游戏中也具有重要的意义,曾经的火山练级,包括现在的做任务,烧技能,抓宠,都是要以米村为基础的。 附图:哥拉尔-米诺基亚-神盾捕捉地点。

    潇***

其他答案

  • 米基诺亚村属于艾尔巴尼亚国,艾尔巴尼亚国有众多任务:小P,龙拯,北国,解放,勋章任务等等。大多任务都要经过米基诺亚村。
    哥拉尔镇是艾尔巴尼亚国首都,可以定居。哥拉尔镇和米基诺亚村之间可以开传送。
    定居后开传,有利于做任务。
    没开风穴以前,都去火山练级,艾尔巴尼亚国的哥拉尔镇一度热闹非凡。

    小***

  • 楼主是问米村的任务吗?
    至少应该把问题说明白点吧,这样回答了也可能是浪费时间啊……

    1***