是不是不好呀? 昨晚又做梦了?

 昨晚又做梦了,梦见蛇了咋回事呀 昨天晚上又梦见蛇了好大呀,它还要我一口,都吓醒了,太吓人了,我记得怀孕七个月时梦见蛇三次,昨晚又梦见了,那代表啥意思呀,是不是不好呀?

全部答案

  • 我女儿在肚子的时候梦见的蛇它只会停在那里挪动不会走的太快而梦见猛蛇飞快飞快的是个儿子哦

    我***

  • 唉,我就梦过一次,前不久,梦到自己回了老家,在香蕉园里,被一条小小的小黑蛇咬了好几口,哭着回家,让大的长辈帮我看看伤口,说怕是毒蛇咬的,帮我清理伤口,伤口都是有脓,我就问肚子里的宝宝还能不能要,会不会有影响,就一直哭一直后悔自己不应该去香蕉园,就莫名其妙的醒了,但就很清楚的记得这个梦,以前我做梦都是不会记得的。

    现***