在工作上有一些好的建议,但领导不采纳,我该怎么办?

我是分配到一家事业单位不久的新职工.在平时的工作中,有时我向领导和老职工提出一些建议,可以很好地促进工作,同时也可以省下很多不必要的麻烦,但是不知道是为什么,他们即使明明知道这个建议对他们有帮助,但是他们也不愿意这么做.有时真的不仅仅是感到气愤和委屈.这是一个讲究时间和效率的社会,为什么他们还像一只榆木疙瘩呢?

好评回答
    这是一个体制问题,在你们单位可能存在很多的问题,虽然你的建议很好,但是缺乏实施的土壤,领导要全面的考虑问题,同时在事业单位,工作的效率要不显山露水的,不急慢慢来,领导会发现你的智慧的。

    十***

其他答案

  • 事业单位的人一般都是那样的,如果你在私企情况或许会有所不同,
    何必那么认真呢?如果你无法改变环境,不如换一个新环境!

    1***

  • 这个就是社会风气问题,事业单位有保障,他们慢慢来也是有工资的!
    不像私营企业,成绩代表一切!

    1***

  • 您可能表现的太积极了,太想证明自己的正确的观点了,其实这也反映了您的人际关系并不是太好,您既然想成功,那么就要先把人际关系先屡顺了,在去找机会证明自己,那时当您站在所谓的“榆木疙瘩”之上的时候,您想怎么样就怎么样了!

    1***

  • 因为怕你比他们强、比他们优秀,这样将会超越他们,所以他们不希望你出风头。不过你一定要不断的向其他的领导提出你的建议,并做个计划书给他们看,你一定会成功的。

    1***

  • 事业单位的人一般都是那样的,如果你在私企情况或许会有所不同,
    何必那么认真呢?如果你无法改变环境,不如换一个新环境!

    1***