330炮急速的问题

我得330用的全新ct配件,没有收费配件,急速成绩35.318,,达到极限了吗?还有用哪
个车身加速比较快?

好评回答
    我告诉你,提高空间很大,我是电信3的吴老太,我最快是34.435,正常都是在34.5左右,而且是和很多人在比赛中跑到这个成绩,不是专门去刷纪录的。我还有提高的空间呢!改法是:用双软,扭力110,方向3、5、7都不用,防也不用。跑的时候,路线决定一切,一点点细微的差别就是34.4和34.5的差别,一种路线就决定了一个成绩,千万不要形成固定的路线,要勇于挑战不同路线,试不同的路线,最关键就是入弯和出弯两个地方,高手在弯中都差不多,差别就在入弯和出弯。入弯你可以试不同的入法,不要老习惯自己稳妥的入法,要试着改变。出弯不一定非要贴着最外边,因为你走的越外,你浪费的路程就越多,时间就越大。好了,贴个我的图,回答不容易,要给个奖励哦!

    w***