大家能不能告诉我如何追我喜欢的人,我们还不是很熟

我不知道怎么追他,我已经向她表白拉,可是他说要考虑考虑,我等了她两天,他却说他还不想搞对象,你们帮帮我,好么?我该怎么追她?大家给个答案,谢谢,他还不想接我的电话

好评回答
    这些事情真的很难说。因为你不知道她说不喜欢你是永远都这样还是暂时的。所以,希望你能抚平自己的心态,我知道这样很难,但是至少让自己有个清醒的头脑,摆正事业与爱情的位置,然后再去接近她。也许,不久的将来,她会爱上你,因为你无微不至的关心她;也许,你将来会和我一样,不管怎么关心,人家都认为我在浪费时间,甚至连朋友都没的做。有时候,爱她,就放了她吧。不要去想她会不会后悔,自己努力了,就可以了。不要总想着那个结果,没用的。
    可能,我打击你了,但是,这是我自己的经验。现在我也很伤心啊……
    祝你成功!

    温***

其他答案

  • 算了吧,免得她更讨厌你,把关系闹得更僵

    1***

  • 你现在需要考虑的是 你是不是真是喜欢她,还有她对你的表白是否有反映。
    这点很重要,这决定了你以后所做一切是否值得

    a***

  • 她也许对你没感觉,或是只有一点点感觉吧,真的喜欢她的话就继续~
    但万一没路走了的话,也别把人家逼急了~有时候放弃也是一种努力~

    稀***

  • 我全力支持你!如果你认为她是值得你追求的女孩子,那就不要轻言放弃!女孩子都有自己的想法,你只有通过无微不至的去照顾她、去接近她,你就迈出了成功的第一步!并不是所有女孩子,只要你一开口就喜欢她,她就会答应你。你可以先试着同她交普通朋友,让她对你有进一步的了解,让她知道你就是她所等的那个人。再抓住时机,感动她!让她知道你没有她是真的痛苦,不需要任何的甜言蜜语,只要最平凡、最真诚的心对待就OK了!不要追的太紧,不然事半功倍!

    冰***

  • 按你的想法慢慢来,给他一个准备了解你和你们之间感情的时间和自由度.

    清***

  • 锲而不舍,
    为爱努力。
    考虑就代表她并不反感你,
    那么你就有50%的机会。
    至于她说现在不想找对象,
    是因为你还没让她有足够恋爱的感觉,
    追女孩子要多用心,
    新鲜一点浪漫一点,
    不是表白了就好了呀,
    那只是一个开始,
    宣布你开始追她之后,
    你的进一步行动才具有决定性的作用,
    如果现在看到一点困难就犹豫了,
    很难争取到幸福哦。
    加油,
    先从增加彼此之间的了解开始。
    祝你好运了。

    白***

  • 呵呵,人家是拒绝你了,只是比较委婉而已,不要浪费时间啦

    彬***

  • 我看没戏,如果他爱你,应该就不会拒绝你,算了吧

    e***