我该如何追求她?

上个月在同学聚会中认识了一位在乡政府司法所工作的女孩,26岁,比我小一岁.她去年刚考上公务员.
   我注意到她右手食指上戴有一戒指,后来我上网查了,这种戴法是表示希望有追求者。
   随后我便经常发短信给她。有时问她什么时候出来?发了几条后才回复。有时发些关心的祝福语。
   昨晚又发去一条,很快收到她的回复:“你不用老发短信给我” 我晕了,当场打电话给她,她接了,没表示什么。似乎不想与我讲话(她当时在单位上网查资料)

好评回答
    女孩自不是那种随便就交男朋友的,如果它是我想你就不用去追求她了,你应该多和她聊聊感情不是一下就能有的,你明白了吗?也许她是在考验你啊,时间长了在和她表白如果她在拒绝你,我想你就不要和她联系了我就说这么多了朋友自己的事情还得自己解决啊

    阿***

其他答案

  • 该是你的就是你的,相信是绝对有缘分的!

    s***

  • 兄弟,真的应该放弃!我前段时间就经历过这样的情形,和你说的太象了,而且我当时的状况还比你现在好些(有时我约她,她都同意出来),但一个月后最终发觉那个女孩子还是不喜欢我这种类型的!
    其实男人已经很不容易了,只是现在的女孩子太现实,所以男人要不断的提升自己,努力再努力,天涯何处无芳草,希望你能遇到你值得爱的人.
     我自己也要努力!

    风***

  • 该追的追,该放弃的放弃

    g***

  • 她对没有什么喜欢的情感。
    理智对待,适可而止。
    最好再找互相称心如意的!

    1***

  • 首先要谢谢你.我年龄有限,也不是情场高手,只能给你个建议,我相信你是一个很细心,大胆的男人,那你就要发现她喜欢什么,也许你追求的方法不太适合她,未能达到效果,想下用一下其它的方法来突破她的心!

    n***

  • 怎么说呢,你的这种执着也许到最后会有结果,也祝愿你能成功!
    如果你真的是很喜欢她,我建议你最好是能跟她多多相处,让她多了解你,把你的所有优点都让她知道,到了一定的时候再向她表白。千万不要在这时冒冒失失的去表白,说不定会把她吓倒,这样你就给她留下了不好的印象。到时就没得希望了哦

    h***

  • 可能他不喜欢你,何必单恋那枝花呢?

    燕***

  • 很明显,她对你没什么感觉。
    这个社会很现实,她现在是公务员了,她至少会找个不比她差的对象吧。
    如果你有决心,那就继续努力,但如果她还是一而再地拒绝你,那么你该选择放弃了,因为你们真的不可能。
    天涯何处无芳草,如果她不是为你而生,你就该继续努力去寻找真正属于你的另一半!

    j***

  • 一个26岁的女孩,感情应该已有归宿,如果还没有男朋友,她的心理是渴望的、迫不及待的,就不会以那种的态度对待你。从她的态度和短信中可以得出结论,她已有男朋友或有追求对象,心已有所属,把你拒之门外了。天涯何处无芳草,你不必把满腔热情充注在一个女孩身上,只要自己努力,还怕找不到称心如意的女孩吗?

  • 现在是什么年代了,还是含含糊湖的,应该直截了当!看她的表态。

    1***

  • 执着是你一如既往的追求,懂得珍惜的才是你追求的目标,不要刻意任何事情,相信你的未来不是梦!

    l***

  • 1、可能你现的条件及追求她的方式她不喜欢
    2、可能她只把你当成普通朋友
    如果你确实喜欢她,那么
    1、改变你的精神面貌和表达爱的方式
    2、通过你认识的朋友了解她的恋爱想法

    忧***

  • 不妨通过和她熟识的朋友,摸清她的状况,如到底有没有男友、兴趣爱好如何等等,再确定如何向她表达爱意。记住,“知己知彼,百战百胜”。
    另外,如果可行,也可通过你们共同的朋友牵线搭桥。

    猫***

  •    可能是借口吧, 可能她有了更好的选择.你心理也应该很清楚的是吗?
    带戒指不一定代表是意思,但是这个年龄的女人应该早有满意的了-理论上是.
    也很感谢你还记得我, 我都忘记上了,  呵呵 谢谢你

    陌***

  • 肯定她不喜欢你的,不要去烦人家了

    1***

  • 可能是你自己的一厢情愿,并不是所有的女孩都对此了如指掌.关键还是看你们双方的好感程度.

    清***

  • 没关系,再多打两次电话试试,如果都是那么冷淡,可能人家对你真不大感冒,那你也不用再费心了

    彬***

  • 天涯何处无芳草!

    f***