如何进行胎教?

我现在怀孕四个月了,请问一下胎教如何进行,胎教音乐选择什么音乐较好?

好评回答
    四个月正好是进行胎教的好时机,每天听一些名曲,但不要带歌词。如:莫扎特的音乐(据说莫扎特的音乐能使宝宝更聪明),音乐最好是就那么几首,这样可以让宝宝记住这个旋律。每天看一些花草类的东西愉悦心情。保持自己开心的状态;让宝宝的爸爸每天对着肚子和宝宝说话,他会记住爸爸的声音的。
    我就是从四个月开始进行胎教的。并且,每天老公都会对宝宝说话,到八个多月,宝宝一听到他爸爸说话就在肚子里踢我,显得特别兴奋。
    现在我的宝宝已经快11个月了,别人都说他很聪明,而且特别爱听音乐,一听到音乐就很老实。

    h***