2006年4月14日星期五是耶稣受难的日子,作为一个基督徒应该怎样过?

好评回答
    我们在天上的父
    因你的慈爱、基督的死亡,把我们救赎而得永生
    我们处处感谢你,是理所当然的
    今天是你的爱子、耶苏基督为了我们的罪受难而被钉在十字架上
    流血而死亡、他下到阴间、向你死去的圣徒们和义人们传播福音
    打开练狱、阴间和圣城之门,并为从未受过圣灵印记的人们受洗、使生者和死者都可以到乐园,直在最后审判后升上天堂
    第三日,他战胜地狱和阴间的束缚、从死亡中复活,他已掌管了死亡的权柄
    在世上、他差遣他的门徒们,去世上传播他的福音至地极
    复活后第四十日、他升了天,坐在你的右边
    他还要再来,审判生者和死者
    我们记念基督的死亡和期待着复活的来临
    求你不要看我们的罪过,但看你教会的美德
    宽恕我们的无知和自大,更求我主耶苏基督带领我们不要堕入魔鬼的诱惑
    因着基督、藉着基督和在基督内
    一切荣耀永归於你
    啊门
    上传相关文件:天使扶起基督的遗体

    C***

其他答案

  • 向上帝祷告

    x***

  • 在此,作为一名基督徒的我,
    真的感到很抱歉,因为自从上了大学的我,
    似乎没有尽到一个作基督徒的责任与义务。

    g***

  • 我们这周教会要我们每天都要作受难周默想和读经为的是纪念主.
    我们要每天警醒,预备主来.

    c***

  • 我们当感谢主为我们流血受死,没有基督的受难就没有我们的永生。同时,受难的第三日基督复活,称为复活节,我们用心迎接复活节的礼拜。

    光***

  • 感恩和祈祷。接受主恩。

    绿***

  • 可以以感谢主为我们而死!然后接受主的爱!

    问***