冰魔蜘蛛.原始巨魔.炎魔蜘蛛打这三个王分别是用什么属性防?

好评回答
    三个王攻的属性分别是水、碎、火,他们的必杀可能还有其他属性。

    小***

其他答案

  • 楼上几位大哥 请问你们难道妖防可以不算吗 ??这几个王的必杀里面是有妖伤的 不要误导人家  碎 妖是这几个王必不可少的属性伤害 其余的你们都说了

    万***

  • 冰蜘蛛是水和碎攻,炎蜘蛛是火跟碎攻,原始巨魔只有碎攻。建议楼主搞2个防碎心得,3个BOSS都可以通用。因为不知道楼主是什么职业,所以大概说一下。衣服跟头都找碎F高点的,完了准备红棉跟鹅绒披风各一,最好强化2强8以上的。这样打这3个BOSS就容易多了,希望以上可以帮到楼主撒-0-

    k***

  • 蜘蛛是火和射,但是他的小兵是碎

    什***