手机有视频吗?????

请问有谁知道什么品牌的手机有视频功能????
我说的不是摄影功能偶

好评回答
    阿尔卡特手机具备视频功能
    移动视频软件开发公司Hantro已经宣布,阿尔卡特公司已经获得许可在未来推出的蜂窝手机上使用基于集成视频技术的多媒体解决方案。Hantro公司具有行业领先的技术和产品,加上与移动电话设计合作具有丰富的经验,这些都使Hantro公司成为阿尔卡特公司多媒体解决方案的提供者。为阿尔卡特公司未来推出的产品提供了丰富的视频应用。阿尔卡特公司也希望通过借助与Hantro公司的合作,及时为用户提供多功能成熟产品。

    火***

其他答案

  • 你所说的视频功能需要网络去支持的.现在中国移动的网络是2.5G
    中国移动的3G网络叫 WCDMA  现在中移动和中国联通都做好3G网络,就是等中国信息产业部拍板.才可以开始使用.

    东***

  • 支持视频播放的手机很多,但是如果你所说的是可视电话那种类型的手机,那就没有了...呵呵!

    1***

  • 目前还没有。

    雪***