要怎样才能看到上市公司公布的财务报表

老师让我们做作业,查询有关公司财务报表,并做分析,我查了新浪和goole都搜索不到,我该怎么办?

好评回答
    新浪和goole当然没有了,要去专业网站.上交所  深交所  上市公司自己的网站上也有

    高***

其他答案

  • 你找哪个上市公司的财务报表?还是找所有的上市公司报表?
    找某个上市公司的财务报表最容易,操作步骤:新浪--股票首页--今日导读栏目--2005上市公司年报--再找具体股票;
    找所有的上市公司报表麻烦一点,操作步骤:证券之星首页--财经搜索工具条(输入2005年报)--最下面的2005年报

    其***

  •
    巨潮资讯,年报季报都有,可以看财务报表!!

    y***