神啊。99我吧

我在家里下载东西很慢。。。所以我就来网吧下点东西。。可是我就只有个256M的MP3在手。。。不知道有什么办法把一个400多M的东西分2次放回家呢。。。我知道用WinRAR可以做到。。。不知道应该怎么样才可以呢?

好评回答
    用winrar压缩,右键:文件夹:添加压缩文件-》在压缩分卷大小,字节加想要多大的文件就OK~!
    1MB=1024KB
    看情况填就行~!

    B***

其他答案

  • 鼠标放在文件上点右键---添加到档案文件,即可压缩,要用时再解压缩即可!
    另外的方法:在 上注册一个免费网络硬盘,里面配有一个可以保存1GB的文件3天的接力站,你把文件放到硬盘里,回家后在取出来即可.

    a***