求助仙3,高手指教下

我用无敌存档修改了游戏,但是杀到骡如烈那里就杀怎么也杀不过了,我杀了1个多小时,那个骡如烈也没有死,我用修改器把景天和雪见的血修改了,但是龙葵和紫宣的血就是不知道怎么修改,高手说下哈,我都急死了!!!

好评回答
      那我复制啦!!!!!
    你先会到打精精的地方那我记得有一块水毒你回去把每个人的血都减到最少(用Tab键切换人物)放心这时中毒是不会死的。
      每个人的血都最少后再回去打罗如烈(建议你在拣土灵珠时存档然后回去)如果你身上有回精装备最好换掉 再回去时躲怪吧! 躲不过就用控制台 仙三 先按 ~ 再输入sOFTsTAR_pAL3_2003 最后按回车,控制台出现 按住“`”不松手,然后-----s----caps lock-----o-----f-----t----caps lock-------s------caps------t----a----r-----caps----shift+"-"(减号)----p-----------caps-----a-----l-----shift+"-"-----(小键盘)2003---回车 以上注意大小写,应该都能出来,然后在想用它的时候按~就可开启和关闭 然后输入 cbwin 快速结束战斗 km 杀死当前迷宫中所有怪物 FV 查看修改好感 givemoney 钱数 setfivenimbus 五灵轮全满 setnimbus 设置吸灵次数 。

    k***

其他答案

  • 哪让你瞎改   该啊!!!

    残***

  • 呵呵,没办法啦,自杀吧

    风***

  •   那场仗是必败的,下面有剧情,打败他会卡死,继续不了了。
    战胜后,在地上可捡到土灵珠,在景天想拿起之时,突然有一名男子冲了出来,并将土灵珠据为己有!众人不由分说立即展开战斗以取回土灵珠。 此战须注意事项: 此战是必败的!所以乖乖的慢慢地用普通攻击就行了,因为他很快就会把全部人都打死。
      (除非你用了修改…)    正当众人战败之际,精精从树林中扑向该名男子,男子一掌便把精精打飞了,精精乘机偷取土灵珠给景天等人,在精精垂死的时候,会把”飞龙探云手”授予景天,之后便死去了。众人为精精立墓后,才发现那人原来是霹雳堂堂主—罗如烈。
      众人可在树干中央(即有第2个记录点的地方)的左边走去,可回到安宁村。再次回到安宁村后,会在旁边找到花楹,与之对话后会被吸进半坡彩陶中,而在他们前方则有一个胖胖矮矮还长了翅膀的生物,对话中才得知原来它是阎罗王座下专司鬼?的适辛大人,它追问景天鬼?之下落,景天为求离去只好指出鬼?其实就是在它的脚边。
      离开罐子后,它因感到有愧鬼王,所以又躲进罐子里去。之后,众人走进万家,在主卧房中可找到万玉枝及其丈夫,紫萱便会利用土灵珠为他治疗,景天等人只好暂时回避。景天进回主卧房时,紫萱已经治疗完毕了,对话后可得土隐和龙精石。众人便可离去。(请准备少量冰蟾子)    在安宁村西边的出口走去,便是蜀山故道一层,第一层是迂回的山道,挡路的大石可用龙葵作队头去打碎。
      而那些巨大的闸门则需要走到各个分叉路,把机关打开。当走到有一个巨大的闸门挡著,而之前可以打开的机关都全打开了,请往回走至第2个分叉路,打开机关(当你走第一次时,第2个分叉路是打不开的。)只好打开了第2个机关,某个分叉路的闸门就会打开。如此类推,直至把所有机关全都打开,便可进入蜀山故道第2层。

      (在蜀山故道一层某个分叉路中,可找到天香续命露。这样之后便可回到德阳完成支线任务。)    在进入第2层后,需要攀上藤索至高处,当攀至高处后,可利用那些伸缩的机关把主角撞至一些浮台上,打开浮台上的机关后,便可利用旁边的法阵回到低地。如此类推,直至各个机关都打开了,便可以到山顶的出口进入蜀山。

    御***