请问灵鹫宫除了天山六阳掌和天山折梅手外有没有再进阶的掌法如果有可以说明如何才能习得

好评回答

其他答案

  • 楼上的你算的实在是太精确了
    不过我记得宝典500W实战+60读书就可以使用了吧
    秘本是300W实战+50读书
    残章是50读书吧

    7***

  •   转贴;
    09的折枚手,不可以消到90,只能消到80,80-90要自修,不用秘籍修,你想想要几天时间
    以下是转帖:
    秘籍一共分为三种:残章,秘本和宝典。
    使用秘籍和悟性有关,悟性越高所获得熟练度越高,所以使用时请穿上悟性装。
    另外,使用秘籍所获得的熟练度是不固定的,这个和自修消点不一样
    我这里统计了68悟性的时候的使用情况:
    残章-----扣1000学点,大致17548~17974熟练,耗时6分钟
    秘本-----扣2000学点,大致36676熟练度,耗时6分钟
    宝典-----扣6000学点,大致106600熟练度,耗时10分钟
    另外,秘籍的使用次数也不一样:残章只能使用1次,秘本是3次,宝典为5次。
       还有,秘本和宝典的使用有实战限制,秘本:500w以上,宝典:1000w以上,残章没有要求 使用秘籍的时候可以配合使用熏衣草精油,这样就可以获得2。2倍的熟练度,使用时间为半小时。收费版可以在台湾的外国商人处购得,免费版暂时不知。(估计可能被取消,然后用点数兑换) 最后和大家说下秘籍的获得方法和使用技巧 残掌可以通过打点获得,一般的npc都会随即掉落 而秘本则需要订书器来得到,20个任意残掌可以装订成一个秘本 宝典需要装订机来得到,20个任意秘本可以装订成一个宝典 订书器和装订机到时候都可以用点数来兑换,使用次数均为30次 另外我建议大家可以先把打点获得的残章装订成秘本,不值得使用残章 然后把每个秘本都用2次,剩下的1次的秘本都装订成宝典再使用,这样是最为有效的 我帮大家算了,80-90的折梅需要9507304的熟练度,以68悟性算的话,20本秘本都啃2次的话就是1467040熟练度再加上5次宝典的533000熟练,加起来就是2000040熟练度。
      (算熏衣草精油就是4400088熟练度。) 因为最初我算了下大家的悟性最多62,折合一下的话需要5个宝典+100本秘本就到90了,也就是总共需要2000个残章。 不算打残章的时间,100个秘本是1200分钟,5个宝典是250分钟,加起来一天时间就够了。
      如果用熏衣草精油的话只要 10个多小时就可以了。 。

    l***

  • 日月星裝?涔シ揽垩?
    例子:20日攻的武器??廴障笛常埃埃埃ǔ?怠粒保担埃?
    要完全抵消20日攻所做成的日系扣血,你需要200日防(常?怠粒保埃?
    例子:52日攻的武器??廴障笛罚福埃埃ǔ?怠粒保担埃?
    要完全抵消52日攻所做成的日系扣血,你需要520日防(常?怠粒保埃?
    例子:52日攻,15月攻的武器??廴障笛罚福埃埃墼孪笛玻玻担埃ǔ?怠粒保担埃?
    要完全抵消52日攻,15月攻所做成的日系扣血,你需要520日防,150月防(常?怠粒保埃?
    武功并不重要,这个游戏已经不是金庸群侠传!
    不买系装的就不要玩网金(没RMB的趁早走人)!!

    a***