买了好几次的十字绣?

 love牌喜欢针线类的手工,可是手残又没耐心,买了好几次的十字绣,绣个开头就没结尾了,在怀孕初期就想为宝宝做个东西,可是看到那么复杂果断放弃了,改买了音乐玩具
加入社区后,发现妈妈们都好能干,高手都在妈妈社区啊,看到每个妈妈的作品,让我也蠢蠢欲动,于是就有了一下那件有点矬的小背心,我是把宝宝背心放着宝爸的衣服上沿着减下来,然后进行手工缝制,好吧,缝的歪歪扭扭的
缝好后就翻面缝love,还是丑,水彩笔找不到了,最后用棉签上色,风干后就完成了,虽然矬但是挺有成就感的,下次再找件衣服来改,画上自己喜欢的图案,再次感谢妈妈社区,让我的生活变的充实了